企业动态

收下这份安利秘籍,我们创业吧
日期:08/19/2016

 

 

      最近一段据传是马云在家录的十二分钟视频流出,作为互联网电商创业大佬,马云的一举一动都掀起创业时代的浪潮,刷爆朋友圈。如今轻创业时代,渴望轻松开启事业的创业者们如海绵宝宝一般急待吸收营养。创业大佬不只有马云“粑粑”,另一波创业精英为你准备的珍贵秘籍一定不能错过!8月14日下午两点开始的“活出精彩”2016安利(中国)年会别节目——《我们创业吧》,在两小时的时间里奉上一部诚意满满的创业面面观,创客、专家跟所有观众敞开了聊创业,从经验故事到干货秘籍,从行业分析到宏观指导,为想创业的你答疑解惑,让你在创客时代飞起来!

 

创业,离想要的生活更近一点

 

      大众如何看待这个属于我们的创业时代?我们究竟为什么而迈出创业的步伐?节目随机采访了近百位普通人,他们的背景不同,行业不同,性格不同,但每一个人,不论正在做什么,都一样流露出对美好生活的向往,他们一致认为,创业可以离自己想要的生活更近一点。

 

      给自己爱的人和爱自己的人一个更好的生活环境,是很多人愿意创业的初衷。 “创业就是奔着自己的梦想去的”,尽管创业未知的风险让人们犹豫迟疑,但只要有合适的机会,创业的渴望就会被点燃。

 

 

勇敢走上追梦的路才是创业王道

 

      安利全球创业报告显示,中国创业指数达到79%,居全球第二,每24小时中国新注册企业就达3万户,平均每3秒诞生一家公司,无论如何,创业时代已经到来,心动不如行动,酸甜苦辣都能积累人生的厚度。

 

      在《创业路上》视频中,三位创业达人分享他们亲历的故事。他们曾为日复一日的枯燥工作而痛苦,他们寻找的创业机遇曾被所有人否定,他们也曾为放弃安逸的生活开始创业而迟疑,但最终,他们勇敢追梦,跨越了一个个创业路上的障碍,发现自己无限的潜力,变得充满激情与热情,学会坚持。他们用亲身经验告诉我们,创业梦从来没有高低之分,勇敢走上追梦的路才是王道。最终,你收获的远不止财富。

 


刘老木

  • “趣学车”创始人 / 多伦多大学经济学硕士 / 2016年7月 A轮融资1亿元
  • “如果年轻的创业者不去拥抱互联网+,是对这个时代的一种辜负。”
  • “创业之初就是年轻的一种冲动,在这种冲动之后持续为这种冲动去买单。”
  • “做梦和追梦的过程是一个为自己当初吹下牛逼,死磕到底的过程。”

 

高伟娥

  • “山脉户外”创始人 / 英国萨里大学硕士 / 2016年“山脉户外”已估值过亿
  • “只要你勇敢地迈出了第一步,不管是成功还是失败,都将是你生命中最重要的一笔财富。”
  • “这几年的中国是一个创业最好的时代。”
  • “通过创业可以早早有一个机会测试你的边界,不逼自己一下,你不知道自己的潜力有多大”

 

卡生

  • “吾十小院”创始人 / 原《i look》杂志主编 / 现经营云南私房菜艺术餐厅
  • “人要去面对某种变化,和原来的自己做一个告别,然后才能去重新开始创业。”
  • “在创业的过程当中要保有自己的激情,热情,梦想和坚持。一定要找一个好的合伙人。“
  • “创业有了好的产品就相当于成功了一半”

 

 

健康行业和直销事业是创业的风口

 

      达人说,这个时代,是属于创业者的,新技术新趋势给了每个普通人创业的机会,但被创业热潮推动着的普通人,如何才能成功?在浩如烟海的创业项目里,如何选择合适的机会?如何降低创业的风险?热衷于创业的年轻人,无不怀抱着拥有自己事业的愿景 ,但对他们来说,最大的不安来自害怕选择错误的方向。原《第一财经日报》总编、著名经济学家秦朔,联袂全球最大的管理咨询公司埃森哲知名市场经济学家邓聂,以丰富的行业经验为创业者指点创业迷津,指明在这一轮创业大潮下的机会市场和创业方法,给年轻人最有实用的建议:选择O2O的项目,选择有前景的行业,选择优质的创业平台。

 

 

秦朔

  • 要充分利用互联网+,把互联网+跟线下更好的结合在一起,这就是所谓现在的O2O。
  • 像安利公司这样的直销事业机会,品牌、产品、服务、培训、物流,这些都能帮到你。
  • 创业最有意思的是不可能什么都准备好了以后才开始创业,那其实是循规蹈矩。

 

邓聂

  • 在经济下行压力之下,中小型企业特别是自己出来创业成了很多人的一种选择。
  • 埃森哲的研究表明,以下四个行业的创业前景非常好:第一个是健康,第二个是家居护理,最后是美容和个人护理行业。
  • 平台能为创业提供的支持手段,比如数字化和互联网技术。

 

 

安利打造五项竞争力成就创客

 

      在《我们创业吧》节目中,美国安利总裁德.狄维士先生和安利大中华区总裁颜志荣先生在访谈中深度解读安利事业,全面展现互联网+时代,安利大众创业平台为创业者提供的各项创业支持及事业机会点,满满全是干货。

 

 


德.狄维士总裁:
 

  • “创业精神是安利事业的核心本质”
  • “我们的产品投入市场的时间不算短,我们已经证明有能力在市场中获得成功”
  • “加入安利事业能够获得运营资源和支持。这是众所周知的。”
  •  “想成为创业家的人和觉得自己可以创业的人之间有个空白。我们的兴趣就是这个空白”
  • “我们已经经历了近60年的波澜起伏,但是我们的核心事业模式依然很强大。强大的原因是我们坚定的价值观。”

 

 

 

颜志荣总裁:

 

  • “我们要做的事情就是,持续打造安利五个方面的竞争力,全面助力伙伴们开拓事业蓝海,赢在未来。”
  • “第一个是产品的竞争力,要打造强有力的产品支持体系。”
  • “第二个是不断学习和补充新鲜血液,提高人才的竞争力。”
  • “第三个是通过移动互联网,打造技术的竞争力。”
  • “第四个是立足长远,打造制度的竞争力。”
  • “第五个是不忘初心,打造文化的竞争力。”

 

      遵从内心的声音,开始创业,选择合适的平台,找到最优秀的合作伙伴,这条路,是安利为所有人打造的事业机会,安利希望每个人,都能拥有自己的事业,而安利有自信,能给相信和选择这个创业平台的创业者们,最雄厚的资源和实力。一段段精彩的视频,带领所有观众走进安利植物研发中心,南极科考、培训系统和历届海外研讨会精彩瞬间,体验安利带给所有创客更大的舞台,以及获得成长和自信,开阔眼界、增长见识的机会,全面感受安利事业机会的魅力。

 

安利是一条自助助人的创业之路

 

      节目中,安利创客们讲述了当初选择安利的理由,和在安利创业的所感所悟。

 


 

李言:

安利创客,连续创业者

  • “我们要塑造这样一个平台,是你梦想不仅可以去安放,并且可以去实现的地方。”
  • “安利能和我们自己的爱好做一个完美的嫁接”
  • “创办人创立这家公司,并不是让我们成为安利的推销员,而是希望每个人成为他自己。”

 

何侠:

安利创客,海南互联网协会副秘书长

  • “安利从 将近60年前已经开始 用互联网的思维运作这样商业的形态”
  • “安利公司推出了那么多APP,全面覆盖移动互联网社交,对于普通人来说,借助安利的平台,就可以很好的创业。”

 

陈丽婷:

安利创客,全职妈妈

  • “在我的概念里没有创业,只有生活”
  • “这是一个人生大学,这是值得你一辈子跟着走下去的事业。”

 

      除了年轻的安利创客们,四位安利全球政策咨询委员会成员在镜头前坦率地分享自己和安利的结缘,以及多年的心得和经验,给正踏上创业路的伙伴们最中肯的建议。

 

 

郑新清:
       态度决定成功。这就是创业者的态度,作为创业者我要有创业者的定位,我要有创业者学习的态度,这才是最重要的。

 

 

杜国渊:
       安利的创办基于助人自助、自助助人的原理,叫“People helping people help themselves”。这份保障其实是种双倍的收获、双倍的喜悦,是双赢的。

 

 

卢宪新:
       第一,要选对创业风口,第二,要选好一个创业平台,你的未来不是梦。

 

 

郭洪斌:
       创业就像走一条隧道一样,如果他清楚为什么要走出隧道,为什么拥有光明,每一个人都能启动他的潜能。坚持下去,不要放弃!

 

      特别节目奉上如此详尽有料的创业秘籍,想创业的你,是不是颇有收获?你有创业的渴望,安利就会给你梦想的翅膀!如果觉得看一次还不过瘾,想要再次推敲和回味,或者错过特别节目觉得遗憾的小伙伴不用担心,安利盒子、安利播库已经为你准备好节目完整视频,想看多少次都行哦!你的创业,从收下这份安利秘籍开始。

 

温馨提示

 

      “我们创业吧”特别节目全程回放、以及节目中所有视频已上线安利盒子、安利播库APP;2016安利(中国)年会现场全程的轮播、年会精彩大片8月15日陆续上线安利盒子、安利播库APP,欢迎收看!2016安利(中国)年会现场实况也将于近期上线安利盒子、安利播库APP,敬请期待!

 

          

《我们创业吧》全程回顾(上)       《我们创业吧》全程回顾(下)