企业动态

12项国际权威认证 给你安全消费的信心
日期:05/12/2017


     什么时候,我们才能不要那么多刻意的“保护”,而是在每一个普通的日子里、在每一个普通的消费场所都能放心消费呢?这样的诘问,恰是社会消费背后的企业群体所要承担的责任。

 

      20多年来,凭借卓越的产品性能,秉承“高效、专业、贴心、安心”的服务承诺,安利先后通过多项国际权威认证,为消费者筑起一道安全消费的钢铁长城。我们自豪承诺,“安利出品”将是您放心消费的最佳理由。

 

 

ISO22000食品安全管理体系认证 有了它,您的消费更优质

◎通过时间:2006年获得HACCP认证,在此基础上,2009年升级为ISO22000:2005

◎认证单位:通标技术服务有限公司

◎最佳实践:HACCP是用于食品安全、卫生质量方面控制的管理体系,是安全、稳定和优质食品的标志以及国际市场的通行证。ISO22000以HACCP原理为基础,并涵盖GMP等系统的要求,是更加完善、系统而严密的管理体系。获得该认证的公司被认定具有控制食品安全危害的能力,可以保证产品持续稳定地符合国家食品安全的要求。

 

      纽崔莱是全球少数在自有认证农场种植、收获和加工植物原料的维生素和矿物质品牌之一。半个世纪以前,纽崔莱就坚持不使用农药,并切实关注大自然的生态平衡,用天然肥料养育精华,用纯净的地下水让植物更茁壮。有机耕种从源头、从土壤开始杜绝人们所担心的农药残留、重金属污染等问题。从种子到成品的严格把控,让纽崔莱片剂、粉剂和胶囊三大类营养保健食品以业内极其严格的质量安全管理标准为消费者服务。

 

 

ISO9001质量管理体系认证 有了它,您的消费更放心

◎通过时间:1995年获得认证,2010年升级为2008版认证

◎认证单位:通标技术服务有限公司

◎最佳实践:ISO9001由国际标准化组织(ISO)在1994年提出。凡是通过认证的企业,在各项管理系统整合上已达到国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供满意的合格产品。达到这样的标准并非一朝一夕之功,早在安利开业之初,安利(中国)即成为业内率先通过ISO国际质量认证的日化企业之一。安利(中国)质量管理实验室是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证通过的实验室,也是中国直销行业首家获得国家认可的实验室,年均测试多达数十万次,证明的是同一个结论:为消费者打造真正放心的消费标准。

 

 

ISO14001环境管理体系认证 有了它,您的消费更友好

◎通过时间:2003年通过1996版认证,于2006年升级为2004版(将于2017年升级为2015版)

◎认证单位:上海德世爱普管理体系认证有限公司

◎最佳实践:通过ISO14001,表明认证企业可以系统化地处理环境问题,并将环境保护同企业经营结合起来。安利(中国)工厂环境优美,绿树成荫,被誉为“花园式工厂”。工厂引进效能等级比国家标准低40%的设备,通过节电改造,年节电44.9万度;严格按照相关法规对生产废弃物进行分类处理;在污水处理方面,采用先进的“活性污泥法”系统,对工厂废水进行生化降解后才排放。企业与环境和谐相处,也让您选择的产品更加环保友好。

2006年8月,安利(中国)日用品有限公司入选广东省循环经济试点单位(第一批)名单;2008年10月,通过广州市政府组织的现场专家清洁生产审核,并于同年获得 “广州市第一批优秀清洁生产企业”、“广州市环境友好企业”称号。2009年11月,获得“广东省清洁生产企业”称号。2010-2014年,连续五年获得香港工业总会颁发的“恒生珠三角环保大奖绿色奖章公司”称号,2015-2016年,获得香港工业总会颁发的「环保优秀企业」及「5年+参与」环保先驱奖章;2013年初,入选广东省第一批能源管理体系试点企业,于2014年通过由广州市经贸委组织的能源管理体系建设效果评价考核;2015年获得广州市工商业节能专项资金-能源管理体系建设项目5万元人民币。2015年11月-2016年1月,由中国质量认证中心(CQC)对体系进行第三方认证审核,获得ISO50001:2011能源管理体系认证证书。

ISO50001能源管理体系:帮助安利使用系统的管理方法和工具有效管理能源,使节能方案更科学有效的实施,获得了显而易见的节能减排成果,达到提高能源效率的目的,是安利(中国)环境能源管理工作的重要突破,充分体现了安利(中国)在积极应对能源问题上的强烈的社会责任感。

 

 

ISO10002:2004客户投诉管理体系认证 有了它,您的消费更舒心

◎通过时间:2009年、2010年连续两年

◎认证单位:英国标准协会(BSI)

◎最佳实践:安利关注每一位顾客对产品的每一个反馈,秉持“诚信高效、公开公正、优质服务、持续改进”的投诉服务管理方针,专门搭建由250多家直营店铺、全国客服热线及电邮/信函小组等组成的“安利(中国)客户服务中心”,以倾听和处理来自顾客对产品质量和服务的反馈。第三方调查公司的调查结果显示,2010年,顾客对安利客服热线的满意率超过91%,对产品投诉处理的总体满意度达到86%。来自公司多个部门的高层领导还组成了“顾客之声委员会”,从战略高度关注顾客对产品的意见和建议。便捷、高效的产品反馈平台,专业、人性化的售后服务,让顾客尽享无忧购物的快乐。

 

 

安利出品 屡获殊荣

自1995年开业以来,安利(中国)累积获得各种嘉奖8710多项,在产品方面也是屡获殊荣。“安利出品”不仅仅只是“出厂标识”,更是一块响当当的金字招牌,让消费选择变得不再复杂。

 

第六次荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”

获奖时间:2017年

获奖理由:在“3•15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动中,安利公司连续六年荣获中国质量检验协会颁发的“全国产品和服务质量诚信示范企业”的称号。这是对公司以质立信的一贯宗旨、诚信为本的经营理念以及良好社会形象的认可。

 

第十次荣获“中国食品安全百家诚信示范单位”

获奖时间:2016年

获奖理由:自2007年以来,安利公司连续十年斩获“中国食品安全百家诚信示范单位”殊荣,这是对安利公司纽崔莱营养保健食品完善的食品安全体系和卓越品质的肯定。

 

“中国食品七星经典奖”

获奖时间:2016年

获奖理由:2016年12月,由国务院食安办、农业部、质检总局、国家食药总局、网信办、新华网共同指导,新华网主办的2016年中国食品发展大会在北京成功举办。在此活动上,安利纽崔莱系列产品以优异的品质,多年积累的市场口碑,荣获“中国食品七星经典奖”。

 

“2016年度消费者信赖品牌产品”

获奖时间:2016年

获奖理由:2016年12月,由人民网、健康时报社联合主办的第九届健康中国(2016年度)论坛在北京举行,安利纽崔莱多种植物蛋白粉凭借其严格品控、优良品质获得消费者票选肯定,获颁“2016年度消费者信赖品牌产品”奖项。

 

“全国直销行业质量领军企业”

获奖时间:2016年

获奖理由:由国家质检总局、科技部、工信部等42个单位共同主办的2016年全国“质量月”活动在全国范围内陆续展开。鉴于近三年在质检系统各级质量监督抽查/检验检测结果中无任何不良记录,安利获颁“全国直销行业质量领军企业”。