企业动态

《新姿》《姿彩》9月起刷新颜值,全面升级为双月刊
日期:09/04/2017

 

  新财年伊始,公司给力举措不断,伙伴们的老盆友《新姿》《姿彩》也将迎来全新改版,升级至双月刊模式与您见面啦!从9月刊起,《新姿》拥有了全新的打开方式——更深度解读安利事业机会,更贴近创客的美好日常,更助力创业步步升级。

 

 

改版后的《新姿》有何颜值担当,又将新增哪些劲爆栏目?速来先睹为快!友情提示,以下只是9月刊上新栏目哟,更多精彩栏目将陆续出炉!

 

#当然要创#

将以更新颖的视角,更鲜活的表达,更深度的解读来呈现安利事业在新时期的独特魅力,助力伙伴们在一个机会奔涌的大时代中,始终引领创业风潮,秀出年轻态度。

 

 

#魅力安利#

安利研发还有多少高科技,数字化工具究竟有多便利,产品品质保障如何超乎想象……一切你想知道、你所未知的公司的强大实力将陆续揭秘,重装大戏不容错过,绝对让你信心爆棚!

 

 

#安利研习社#

业务、产品、数字化、沟通等精粹课程包罗万象,手把手指导伙伴展业,提升伙伴素养,让你在创业路上一路进阶,成为全方位的人生赢家。

 

 

#认识安利#

以坦诚中肯的态度,全面深度回应市场热点问题,澄清外界质疑。帮助伙伴扫清展业途中的各种障碍,营造良好氛围,强力加持创客段位。

 

 

全新改版的《新姿》《姿彩》杂志,每逢1、3、5、7、9、11单月月初面市,全年6期。改版后的《新姿》,将以更契合时代发展的主题,更贴近营销伙伴的视角,深度解读安利事业机会,全景呈现企业强大实力,生动展示安利创客崭新风采,助力伙伴们更好地开展事业。同时,《新姿》还将持续输出健康美丽等优质生活理念,不断向顾客传达安利所倡导的中产生活美学。

 

 

此次改版过程中,公司充分考量了当下伙伴们和广大顾客的实际需求和偏好,认为目前的频次,能够与公司数字化渠道完美配合,相得益彰。通过近几年的发展,公司数十个数字化渠道和工具已经为营销伙伴和广大顾客提供了大量丰富的资讯,满足移动互联网时代实时沟通、服务的需求。此次新姿改版调整,不仅不会影响公司与伙伴之间的信息沟通,还会为伙伴们提供更高品质的内容。

 

未来,公司还将在内容支持上持续发力,用更丰富实用的资讯内容,更便捷的数字化手段,帮助大家更好地去链接顾客。为确保伙伴们能及时了解公司最新资讯,《新姿》改版后,70元资讯服务费将保持不变。如果你选择通过邮寄方式获取《新姿》《姿彩》,全年邮费将从90元调整为50元。对于在9月1日前新加入/续期并已缴纳了90元邮寄《新姿》费用的,公司将以电子券形式返还多缴的费用。同时,9月起新加入和办理续期的营销人员和优惠顾客自动获发《安利新姿》《安利姿彩》《雅姿季刊》电子换领券。(详细说明请点击:《新姿》/《姿彩》及《雅姿》季刊推出电子换领券

 

《新姿》更多精彩内容火速扫码浏览!