企业动态

安利事业好不好,让《今日头条》告诉你
日期:12/11/2017

 

在万众创业的年代,那些想创又不敢创的人内心总有一万条不敢创业的理由飘过:

 

不想做一条没有梦想的咸鱼,更不想赌输了变成一条死鱼?

又想做自己买花戴的独立女性,又怕忙着创业错过了孩纸的成长?

怕玩命去创业赌上了健康,到头来钱没赚到却集齐了一身的现代病?

……

 

 

想知道那些轻松玩转创业的人是如何解锁这些痛点的吗?

 

➤ 亲,有真相有内涵的《今日头条——大众创业专题》12月8日上线啦!

 

在这里,既有经无数创业大神真人测试过的创业秘笈轻创业故事,后续还会有宋清辉、王万军等经济学家、财经大咖们以前瞻视角透析新经济形势下各种创业套路,向大众安利创业新方向和新选择。

 

(《今日头条》创业专题自12月8日至12月28日会持续更新,敬请密切关注!)

 

按照各路大咖们“安利”的新方向,能玩转O2O,低门槛低风险的轻创业厉害了,能兼顾事业大目标与生活小幸福的安利事业值得你拥有哦!从此,创业者再也不必哀叹那些错过的风口,只需潜心找到适合自己的创业之路 ↓↓↓

 

 

想创就创  就是最好的创客范儿!

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫关注《今日头条》创业专题

 

 

点击“阅读原文”,即刻了解“今日头条”安利创业专题~