企业动态

继续加大投资中国力度!央视《第一时间》采访安利全球CEO潘睦邻,关注外企复工复产
日期:02/28/2020

 

 

点击图片查看视频

 

视频来源:

央视影音客户端《[第一时间]广州:外企复工复产 投资信心不变》

 

 

今日,央视CCTV2《第一时间》播出“外企复工复产 投资信心不变”的报道。新闻报道中,记者用镜头记录了安利广州生产基地的生产现状,并对安利全球CEO潘睦邻及安利广州生产基地免洗净手凝露生产主管林银坤进行了采访。

 

 

安利复工复产

24小时生产防护物资

 

在安利广州生产基地的生产车间里,记者看到各条生产线都在满负荷运转。免洗消毒净手凝露、空气净化器等防护物资正被源源不断地从生产线上输送出来。

 

 

据介绍,这家原本从事日用品生产的国际企业,自疫情发生后,便以最快速度投入到防护物资的生产中,集中力量生产洗手液和净化器等产品,并优先满足疫区需求。

 

 

安利广州生产基地免洗净手凝露生产主管林银坤说,“免洗净手凝露可以达到一天24小时生产10万瓶生产量,清洁剂可达一天20万(左右)生产量。”

 

 

 保障价格和市场供应

加大科研创新投资

 

安利全球CEO潘睦邻表示,“我们预期很快就能全面复工,而且在接下来的季度,产能还会超过我们的平均值。在这个非常时期,我们保证商品价格不上涨、质量不下降。从长远看,我相信中国的经济增长依然会保持强劲势头,我们将会持续在科研和创新上加大投资力度。”