企业动态

聊创业 | 2020经济复苏与大众创业论坛邀您关注!
日期:08/17/2020

 

01

一年一度的“年会”大趴华丽升级

安利首届“创玩嘉年华”即将来袭!

 

作为嘉年华的首个引爆项目,“2020经济复苏与大众创业论坛”将于8月21日14:00华丽燃擎,届时安利将联合人民网消费频道、人民健康,携手知名专家、学者、创业红人,一起探索“创业密码”,开启属于安利伙伴们的狂欢盛典!

 

 

02

学者大咖同台论道

智慧碰撞传递“充电时刻”!

 

作为一台极具专业度与影响力的交流盛会,嘉宾阵容尤为豪华,各领域专家学者同台分享,探讨疫情背景下中国经济复苏与大众创业的趋势

 

 

前重庆市委副书记、市长、第十二届全国人民代表大会财政经济委员会副主任委员、中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆先生将连线接入,解读“经济双循环”这一国家重大发展方向的内核,为你的创业人生键入能量。

 

 

随着大健康产业进入历史发展机遇期,健康需求正由“温饱型”向“小康型”加速转变,未来发展潜力巨大,大健康产业迎来井喷时代、并将成为非常适合大众创业的蓝海。中国营养保健食品协会会长、原国家食品药品监督管理局副局长边振甲先生也将莅临现场,解答相关话题。

 

 

前一阵子“全民地摊”风头正盛,“副业”念头也在大众心底悄然萌芽,数字化浪潮下创业青年如何顺势而动?全民创业时代怎样寻求契机?我们邀请到了著名经济学家、国务院参事室特约研究员、原国家统计局总经济师兼新闻发言人姚景源先生前来指点迷津。

 

 

安利(中国)总裁余放女士也将亲临现场与大咖们同台论道,分享安利的兴趣创业新模式、解读新安利创业平台。余总在创造直播带货销量过亿的神话后,又将在创业论坛带给我们怎样的惊喜?请拭目以待!

 

 

本场论坛的开场致辞将由主办单位人民网副总编辑、人民健康董事长孙海峰女士带来。作为媒体界大咖,孙总将如何解读中国经济的稳步复苏、对全民创业如何评价?也请在直播中一起见证。

 

 

03

创业偶像圆桌分享,教你边创边玩!

 

是创客也是玩家,事业可以源于兴趣,创业也可以因为热爱。4位兴趣创客将同桌讨论,用真实动人的故事与敏锐专业的创业经验,为你引燃创业之路的兴趣火把。

 

 

全职妈妈也可以是职业女性,将兴趣变现、让生活焕新,美妈创客金紫亦将与我们一起挖掘自己的兴趣与渴望,寻找创业方向,实现自我价值。

 

热爱美食是本性、创造美食是兴趣、分享美食是日常,美食创客食尚小米,带你从平凡的三餐中发现不平凡的热爱,开发兴趣,玩转生活。

 

用自己的专业度焕活那些鲜活的面孔,让自信与美丽贯穿生活,美颜创客家弘,与我们一道发现美、探索美、创造美,用兴趣与专注成就事业。

 

值得一提的是,我们的安利创客谢玉娥也将作为健康塑形达人亮相,分享自己依托安利平台实现创业梦想的秘诀!从健身爱好者,到成为一名健康塑形达人,安利在每位怀揣梦想的“创玩家”的人生中充当了怎样的角色?又能给予怎样的帮助?通过直播一起来探秘吧!

 

60多年来,

安利为每一位奋斗中的创业者们,

提供更大的舞台与更多实现梦想的机会。

8月21日14:00

“2020经济复苏与大众创业论坛”

将同时在人民健康APP、

一直播安利乐活城、

安利云直播平台同步直播

请大家锁定频道,轻松创业、玩转生活!

 

● 创业论坛云直播二维码